São Miguel F.C. estreia com vitoria no Segundão e empate no Primeirão, no Amador 2012

16/04/2012 08:07

Jogando fora de casa o Segundão não se intimidou e vence Candido Rodrigues por 2x1, atuando com uma formação diferente com um meio campo forte na marcação, o SMFC explorou bem os contra golpes e as falhas do adversario para somar os 3 primeiros pontos na competição, os gols foram marcados pelo atacante Paulinho(2). O SMFC jogou com a seguinte formação: Luis, Fabricio, Cassio, Toninho e Gean(João V.); Miguel, Nilson(Matheus N.), Diego e Mazinho(Lucas); Paulinho e Tael(Agnaldo). Não participaram do jogo Brunão e Rafael O.

Já o Primeirão deixou a vitoria que parecia garantida ir por agua abaixo e apenas empatou por 2x2. A equipe apresentou um futebol convicente no 1º tempo onde vencia por 2x0 com certa tranquilidade, os 2 gols marcados pelo atacante Matheus, na volta do intervalo o SMFC voltou no intuito de marcar o 3º gol e quase consegui em um chute de fora da area do atacante Decinho que acertou a trave. Quando parecia que o jogo ja tinha numeros finais com vitoria do SMFC, faltando 10 minutos Candido Rodrigues fez o 1º gol, e faltando 2 minutos para acabar buscou o empate, muito festejado , jã o SMFC saiu de campo frustado pois essses 3 pontos fora de casa seriam muito importante. O SMFC jogu com a seguinte formação: Diguinho, Joni, Rafael, Mario e Daniel; Tiziu, Dudu, Paraguai(Diego) e Everton, Decinho e Matheus.